服务门户 | 网站地图 | English Version
 
首 页 新闻资讯 学校概况 组织机构 师资队伍 教学科研 人才培养 学科建设 合作交流 招生就业 图书资料 财大校友 走进校园
招生就业
招生
本科招生
研究生招生
成人招生
 
就业
学生就业管理系统
创业
大学生创业园
   
 
 主页 > 招生就业  
  山东财经大学普通高考招生工作主要包括:制定学校普通高考招生章程和招生方案;积极开展招生宣传工作,向考生和家长介绍学校情况、招生专业、招生数量和录取规则;根据年度招生计划和有关规定,编制分省(市、区)、分专业招生计划;负责全校普通高考学生(含高水平运动员、艺术类学生)的招生录取工作;负责组织对录取的普通高考新生进行复查;负责普通高考新生各类数据的统计和分析工作,并对新生质量进行跟踪分析研究;为报考我校的考生提供咨询服务等。为方便广大考生了解学校情况和招生信息,学校开设了普通高考招生信息网站,发布招生相关信息,并提供网络咨询服务。
  山东财经大学招生办公室是学校专门设立的普通高考招生机构,办公地点设在山东财经大学燕山校区办公楼。学校不在校外设立普通高考招生点,也不委托任何中介机构、校外单位和个人进行普通高考招生工作。学校普通高考招生体育测试、艺术类专业校考、录取结果等统一由招生办公室负责公布,考生和家长因轻信其他人员的许诺而造成的一切后果,学校概不承担责任。学校普通高考招生咨询电话公布在普通高考招生网站上,除此以外的任何招生电话均与学校普通高考招生无关。对冒用学校名义进行普通高考招生的单位或个人,学校保留通过法律手段追究其法律责任的权利。
 
  | 燕山学院 | 东方学院 

版权所有 © 山东财经大学